Понедельник, 04.05.2026, 18:08
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка...
ТАХуляДата: Понедельник, 23.09.2013, 20:00 | Сообщение # 466
Полковник
Статус: Offline
об ентам я не подумал!!

ДамалатДата: Понедельник, 23.09.2013, 20:07 | Сообщение # 467
Генерал-майор
Дык думай, пока еще всё спереди !
Одной рукой будешь держать её портрет, а второй - думать о ней всю ночь.

Сообщение отредактировал Дамалат - Понедельник, 23.09.2013, 20:18

ТАХуляДата: Понедельник, 23.09.2013, 20:17 | Сообщение # 468
Полковник
я сагласин! видити притиндентак!

ДамалатДата: Понедельник, 23.09.2013, 20:30 | Сообщение # 469
Генерал-майор
Цитата (ТАХуля)
видити притиндентак
У нас тут приличный форум тащемта ! Временами и местами...

ТАХуляДата: Понедельник, 23.09.2013, 20:39 | Сообщение # 470
Полковник
ну вот( всех значица низя посматреть?(

ЭваллендирДата: Вторник, 24.09.2013, 23:12 | Сообщение # 471
Сержант
Приветствую вас, друзья! В силу вынужденных обстоятельств пришлось отсутствовать некоторое время, лишая вас возможности лицезреть простые истины, сокрытые в моей писанине, полной воды, и претендующей на звание "Связанного текста".
Дамалат :
Цитата
Цитата (ТАХуля)и глаз подергиваться порой стал((Привыкай, это нормальное состояние женатого рыцаря. Даже в долгом походе, после кружки эля, услышав тихое ржание лошадей, ты будешь бормотать сквозь сон - "Да выбросил я мусор, выбросил"

(#461) Хорошо получилось :-)
#451 - Человек У-У. Хм... чем-то такой человек напоминает перевёрнутый кавай ^_^, что действительно серьёзно должно по-серьёзному означать серьёзность всей сурьёзной серьёзины, под названием "ситуация".
Дамалат :
Цитата
Но ,учитывая воспитание и образование, потребуется тебе помощь графохоббита.
(#442)
Включайте же, включайте героическую музыку! Я уже в пути, лечу, кулаком разгоняя тучи!.. Оу, благодарю за признание.

Добавлено (24.09.2013, 22:30)
---------------------------------------------
Дамалат :

Цитата
Они в неволе не живут, только добром и лаской ! (Не переусердствуй только с лаской).

Здравствуйте, уважаемые сайтозрители, и с вами вновь программа "В Мире хоббитов".
Сегодня мы будем рассказывать вам о замечательном подвиде хоббитов, которых обычно называют Графохоббитами. Возможно, Вам покажется лишь одно отличие их от обычных хоббитов - в названии, наподобие как многие считают одинаковыми пингвинов и Королевских пингвинов. Но это не так, разница гораздо существенней.
Графохоббиты встречаются не только на территории Шира Мира Среднеземья, но и во всемирной паутине Интернет. Вернее будет сказать, что чаще из последнего они приходят в первое. Попав в сеть, они не запутываются в ней, а наоборот, чувствуя себя в своей тарелке, помогают ткать новые нити и узлы паутины наравне с программистами, создавая свои сайты и вымышленные Миры, однако, в которые можно легко вжиться и жить почти настоящей жизнью.
Иными словами, графохоббитов можно назвать ткачами реальности, пусть даже и иной, с виду далёкой от нас. Они с лёгкостью входят в реальность, не ими созданную, обживаются там, и, если на то будет желание, могут по своему изволению менять эту реальность в ту или иную сторону : преображать, улучшать или же разрушать. Разумеется, все изменения не будут носить характер пермонентности, всё будет размеренно и постепенно.
Но, не будем вдаваться в теоретические подробности из их жизни. Упомянем также, что их нельзя было что-то заставить делать. Если кому-либо приходило в голову заполучить такого графохоббита для своих собственных нужд, будь то свой именной клочок реальности или же деловое или романтическое письмо другому человеку, то даром эти хоббиты, обычно, редко что-то делали. Одно время у них была мода на лососевые шашлыки, но то было так давно, что стало неправдой, как говорится. Из достоверных источников мы знаем, что завязать с ними контакт можно только добром и лаской, и причём, с последней, как говорит предание, нужно не переусердствовать. Впрочем, для некоторых графохоббитов ласки много не бывает, но, всё же, как показывают раскопки архивов всемирной паутины, графохоббиты, снабжённые большими поставками ласки, начинают костенеть в своём ремесле, материал их творчества становится однообразным, а потому и реальность теряет "упругую тонкость", становится толстой и рыхлой, а потому однообразно неинтересной, потому что ткать что-то из этого, с позволения сказать, материала, становится невозможно, и даже другие графохоббиты, которые, видя расслабление  коллеги по цеху, стремятся что-то улучшить или спасти, ничего не могут поделать в таком случае. В лучшем случае удаётся разрушить этот участок и начать заново, переваривая то, что было, в нечто новое, но такое редко удаётся. "Фарш невозможно провернуть назад, и мясо из него ты не получишь", как гласят слова пародии на известную песню.
Поэтому ласка этому подвиду нужна в умеренных количествах. За добро, упоминавшееся в истории науки исследования хоббитов, принималось многое, будь то табачок, мука, золотые или же песок для бороды (то песок из бороды). К слову сказать, графохоббиты чаще тем и отличались от остальных, что наличиствовали хорошим волосяным покровом на лице, а по сему некоторые гномы пользовались этим, чтобы продать свой песок. К слову о песке.
Этим песком, по словам гномов, можно было очаровать любую девушку, а если при этом иметь в голове страстное желание познакомиться ближе, то песок, насыпанный в бороду, волшебно способствовал этому. Впрочем, на этот счёт у исследователей сложилось два мнения. Первое - это то, что графохоббиты лишь для некоего подобия проявления комильфо использовали этот песок, потому что сами эти хоббиты могли создать любой Мир (разумеется, не очень-то мгновенно), в котором не нужен был бы ни один порошок для заявленных целей. Второе мнение - что хоббитам порошок действительно помогал, и не раз, но сами они потом открыли, что это было всего лишь внушение, навеянное странной мукой, которую при романтических свиданиях с объектом своей страсти имели обычаем класть в дорожку. Также есть и третье мнение, что оба первых мнения - чепуха. Но оставим это на суд исследователям...
Ну а пока что мы удалимся на рекламу...

Добавлено (24.09.2013, 23:12)

Цитата (Мириэль)
не надо мне с мужем помогать, всё хорошо, всё замечательно. я не обремененная тяготами семейной жизни полезнее...
Мири, бросай отчаиваться, идея-то хорошая. Ребята, поднимем главе боевой дух полностью!
Может быть устроить конкурс на лучшую кричалку в чат, где невербально нейро-лингвистически программировали бы приятных молодых людей красивой внешности и фигуры, с хорошим образованием, большим словарным запасом, а пуще того - большими средствами для обеспечения счастливой беззаботной женской жизни на то, чтобы они табуном шли к нам в содружество хотя бы ради того, чтобы отметиться в форуме и во "Флудилке"?.. up
Прикрепления: 7024198.jpg (32.4 Kb)

Исполняющий обязанности Эверграна.

Сообщение отредактировал Эваллендир - Вторник, 24.09.2013, 21:19

БетаниДата: Пятница, 04.10.2013, 03:24 | Сообщение # 472
Майор
А я даже с компом снова.
Но мне вообще не играется что-то. Я сижу на своей текстовой ролевушечке, пишу по 3-4 поста в день (это страниц 6-10 вордовских текста) и что-то как-то не особо хочу играть ( но зато я смогу таки дописать легенду. правда, мне не пишется по лотре -_- пишется все, что угодно, кроме лотры х_Х вообще, никогда по ней ничего не писала хд

РеалгарДата: Пятница, 04.10.2013, 17:41 | Сообщение # 473
Полковник
Цитата (Бетани)
Я сижу на своей текстовой ролевушечке, пишу по 3-4 поста в день (это страниц 6-10 вордовских текста)
Это как это? confused

Покинул Среднеземье навсегда.

БетаниДата: Пятница, 04.10.2013, 21:18 | Сообщение # 474
Майор
Цитата (Реалгар)
Это как это?
что именно? оО
ну, текстовые ролевые - это когда пишется анкета, а все действия отыгрываются словами (подробно, художественно и тд). как-то так

ЭваллендирДата: Четверг, 10.10.2013, 18:05 | Сообщение # 475
Сержант
Привет вам всем ещё раз!
Начальнице уже об этом писал : в последнее время мне ентого самого времени не хватает на игру, также, даже если появляется свободные пол дня, не появляется вместе с этим желания заходить. Хочется делать, делать, делать всякие другие полезные дела, изучать, программировать, помогать друзьям... но я не хочу терять связи с теми, с кем успел тут познакомиться - что обычно случается в результате долгого отсутствия человека в каком-нибудь проекте.
Касаемо легенды - я всё планировал, планировал, да никак и не взялся её писать. И не знаю, напишу ли. Впрочем - мне, как графохоббиту, ничего не стоит её написать. На то ж мы и графохоббиты, чтобы писать что-либо. А легенда - вроде "Тююю, легко", не мир новый создать слаженный, ан нет. Когда легенда не самостоятельна, а привязана к чему либо - как здесь вот, к коллективу и к уже существующей виртуальной реальности - не так просто её написать. Нужно много узелочков лексических (не от слова Лекс, а от слова Лексика)... да думаю, уж в содруге, где отчасти правят филологи, уж всем должно быть понятно, что это за слово такое, а не только Лексвигу.
Думается, что после моих больших постов все как-то побаиваются продолжать тему. Не бойтесь, мои вымышленные творения не кусачи!)
Бетани, скажи : а текстовые ролевые - это только лично для себя у тебя, или они где-то в общественной доступности и "по сети"? И насколько суровы там правила?)

Исполняющий обязанности Эверграна.

Сообщение отредактировал Эваллендир - Четверг, 10.10.2013, 18:18

БетаниДата: Пятница, 18.10.2013, 17:47 | Сообщение # 476
Майор
Эваллендир, нет, это общедоступные форумы. ну, на нашей есть некоторое ограничение постов-анкет по количеству знаков, но у нас все хорошо пишут, так что никто никого особо не ограничивает. а что, заинтересовало?

РеалгарДата: Пятница, 18.10.2013, 19:37 | Сообщение # 477
Полковник
А ссылочку можно? Посмотреть, почитать. book

Покинул Среднеземье навсегда.

БетаниДата: Пятница, 18.10.2013, 20:27 | Сообщение # 478
Майор
Реалгар, можно, конечно, но там игровые разделы закрыты, правда хд открыты только для игроков
мы параноики

Добавлено (18.10.2013, 20:27)
не, ну можно с моего акка зайти, конечно
но лучше не надо

ЛексДата: Вторник, 29.10.2013, 21:30 | Сообщение # 479
Подполковник
Флудерасты всех рас объединяйтесь !!!

РеалгарДата: Вторник, 29.10.2013, 21:58 | Сообщение # 480
Полковник