|
Флудилка...
|
|
| Дамалат | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:31 | Сообщение # 436 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Чем мотивировала ?
P.S. навеяло - "Пингвин и русалка не пара..."
Сообщение отредактировал Дамалат - Понедельник, 23.09.2013, 12:35 |
| |
|
|
| ТАХуля | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:35 | Сообщение # 437 |
 Полковник
| Ничем уащпе ни мативиравала!!( восприняла это все как шутку.. а мои намеренья были конкретно сурьезными
|
| |
|
|
| Дамалат | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:37 | Сообщение # 438 |
 Генерал-майор
| Ну с муки ты слез, теперь надо показать, что даже бывшие мукоманы бывают серьёзными в своих намерениях. Если еще второй глаз вставить, побрить-подстричь-поодеколонить, шансы резко возрастут. И когда в очередной раз будешь вещать о своих намерениях,не надо отвлекаться на проходящих мимо девушек со словами "я бы с ней спел". Маска хрюнделя и игривое тыкание финкой в бок тоже не комильфо. Самый вверх геройства будет прислать короткое видео, на котором ты удаляешь свою коллекцию "бразерс" (навсегда, с полным затиранием).
Сообщение отредактировал Дамалат - Понедельник, 23.09.2013, 12:47 |
| |
|
|
| ТАХуля | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:56 | Сообщение # 439 |
 Полковник
| Цитата (Дамалат) на котором ты удаляешь свою коллекцию "бразерс" (навсегда, с полным затиранием). ВАЩПЕ ВСЮ!?*!?! О_о но ради лябви я готов пойти на такой шаг. глаз вставить не проблема. на эттэнах, ну или в темном переулке бри, у кого нибудь его вынуть можно будет. подстицсо, побрицо тож не трабл. меч есть для этого. с одеколоном вот беда ток может возникнуть(
|
| |
|
|
| Дамалат | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:59 | Сообщение # 440 |
 Генерал-майор
| Его не пить надо как в прошлый раз, попроси цирюльника в таверне Бри, только вежливо и без вот этих вот рыцарских шуточек "- Я сказал ползком ко мне !".
|
| |
|
|
| ТАХуля | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:08 | Сообщение # 441 |
 Полковник
| Блин. ну я конечно же конкретно постараюся. тогда да, неудобно вышло(( до сих пор из-за этого в Зеленый Дракон в Шире не захожу(( Ну собсно я готоф! а костюм цавильный надобен будет??
|
| |
|
|
| Дамалат | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:21 | Сообщение # 442 |
 Генерал-майор
| одной бабочки на голое тело как в 3-й раз было, явно не хватит. Попробуй парадные латы отмыть, просушить и начистить до блеска. И забрало на шлеме почини, чтоб не упало в самый нужный момент. Как вариант еще можно письмо написать. Чернилами, на бумаге. Без картинок. Без следов от бараньей ноги и пролитого пива. Без смайликов. Но ,учитывая воспитание и образование, потребуется тебе помощь графохоббита.
Сообщение отредактировал Дамалат - Понедельник, 23.09.2013, 13:30 |
| |
|
|
| ТАХуля | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:48 | Сообщение # 443 |
 Полковник
| Доспехи у меня всегда сияют от чистоты! с бабочкой на голое тело, тож не айс вышло, признаю. с забралом тож все в порядке! ни разу еще не падало! хде графохоббита в плен брать!?
|
| |
|
|
| Дамалат | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:06 | Сообщение # 444 |
 Генерал-майор
| Да, самое главное забыл - после признания не надо ломиться ко мне в дом в 4 утра с герольдом-защитницей, одетой в 2 кожаные повязки и на вопрос " Снова нажрался ?" отвечать - "Да, я выпил. Да, я несколько раскрепощён".
|
| |
|
|
| ТАХуля | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:11 | Сообщение # 445 |
 Полковник
| Воу воу воу, Палехчи! в 4 не приду. приду в 5! можна?
|
| |
|
|
| Дамалат | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:15 | Сообщение # 446 |
 Генерал-майор
| В 5-30, как раз на завтрак. Цитата (ТАХуля) хде графохоббита в плен брать!? Они в неволе не живут, только добром и лаской ! (Не переусердствуй только с лаской).
|
| |
|
|
| ТАХуля | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:16 | Сообщение # 447 |
 Полковник
| Цитата (Дамалат) В 5-30, как раз на завтрак. Договорились, пол часика тогда покурю посижуЦитата (Дамалат) Они в неволе не живут, только добром и лаской ! (Не переусердствуй только с лаской). дык. как тогда в лябви признавацо если еще и графохоббита приласкивать придецо? другой способ есть?
|
| |
|
|
| Дамалат | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:26 | Сообщение # 448 |
 Генерал-майор
| Графохоббит нужен для литературного оформления твоих душевных позывов на бумаге. Гонорар ему пообещай (можно только пообещать, платить совсем не обязательно).
|
| |
|
|
| ТАХуля | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:34 | Сообщение # 449 |
 Полковник
| вот это уже лучше! З.Ы. Объябления! Требуецца графахоббит для протоколирования маих душевных позывов. и диких признаниях в лябви к некой прякрасной альфийскай прянцессе!! 50 галдов за письмо без ощибок и весьма таки объемнае!! и чеб прянцессе понравилося! предлы и наброски в личуху!
Сообщение отредактировал ТАХуля - Понедельник, 23.09.2013, 15:12 |
| |
|
|
| Дамалат | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 15:10 | Сообщение # 450 |
 Генерал-майор
| Цитата (ТАХуля) и чеб поверила что я сам писал :facepalm: :facepalm:
|
| |
|
|