|
О нас
|
|
| Kirgan | Дата: Пятница, 27.01.2012, 04:10 | Сообщение # 1 |
|
| Хотелось бы узнать побольше о содружественниках. Вот немного моей инфы: Кирилл, 20 лет, 3 курс экономической информатики(сис.админ). Люблю футбол(Барселона!!!!), походы, когда-то даже был на ролевке по Хоббит, туда и обратно, играю на гитаре(электро,аккустика), вредные привычки все: курю, пью . Вроде все Кстати ник в игре: Коргар. гном, воитель
Сообщение отредактировал Kirgan - Пятница, 27.01.2012, 04:12 |
| |
|
|
| Курухарид | Дата: Пятница, 27.01.2012, 18:52 | Сообщение # 2 |
|
| хехе. Нормальный состав, ток ролевок мал)
Александар Борисович(можно Саня, фамилию не скажу, секрет)). Преподаватель физики в общеобразовательной школе города Хотьково. 25 лет. Закончил педагогический институт в Москве, год назад. Сейчас холост, но собираюсь сделать предложение. С 10 класса школы занимаюсь историческим фехтованием и бугуртом, ныне в клане занимаюсь тренингом новобранцев. За 9 лет посетил огромное количество ролевок (по ВК штук 7). Ломал ногу три раза) Спорт... ток смотрю хоккей) закончил музыкальную школу(шучу, почти закончил. полгода не доучился. Фортепиано). В память о родителях не курю, не пью, не употребляю. 5 лет назад умерла мать(рак). Два года назад отец попал в аварию.(Добавил, что бы никто лишних вопросов не задавал).
Сообщение отредактировал Курухарид - Пятница, 27.01.2012, 18:55 |
| |
|
|
| Мириэль | Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:17 | Сообщение # 3 |
 Полковник
Статус: Offline
| Татьяна Алексеевна (она же Таня, Тата, Эля, Элик). Не_преподаватель русского языка и литературы, в 2010 году закончила филологический факультет Астраханского Государственного Университета. Периодически занималась графоманством, увлекалась журналистикой, была замечена в неформальных тусовках и с сомнительными людьми =) Пью, курю, ругаюсь матом. Характер скверный. Мужа нет, детей нет, братьевсестер нет. Одинешенек я у родителей. Более десяти лет в сети. ...чё-т как-то всё брутально у меня вышло
я к вам из сказки пришла... выгнали!
|
| |
|
|
| Kirgan | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:56 | Сообщение # 4 |
|
| что за графоманство?
|
| |
|
|
| Мириэль | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:17 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| бессмысленное писание, сочинительство... как-то так)
|
| |
|
|
| Verdungo | Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:21 | Сообщение # 6 |
|
| Всем привет. Ну и я тогда отмечусь, так сказать поддержу начинание) Евгений, но привычнее Жека, (мне очень "повезло" в школе, у нас в классе было аж 6 Евгенов, и что б не путатся, нам "смекалистое окружение" раздало погонялы, у меня вот "прикипело")) Пишу вам с Екатеринбурга, 25 лет, кладовщик на местном "Ликеро-водочном" (жду стеба))). Матом могу, но умерено) Курю чаще, чем пью)) (на много чаще, что б тут плохо не подумали)). Каждые выходные - футбол с друганами, на дворовом уровне) А профессиональном - "Ливерпуль" рулит(да, я не патриот русского футбола)) У меня все) ==============================================================================
|
| |
|
|
| Мириэль | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:47 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| хорошая работа))
|
| |
|
|
| Verdungo | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 02:34 | Сообщение # 8 |
|
| Ну ни че так) Мне нормально)
|
| |
|
|
| Мириэль | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 03:27 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| да кто б спорил) зарплату товаром не выдают?))
|
| |
|
|
| Verdungo | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:22 | Сообщение # 10 |
|
| Нам нет) А вот торговым представителям - не удачникам, да) Частенько приходят. Кто план не сделал, тот часть з\п в бутылках получает)
|
| |
|
|
| Мириэль | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:16 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| бррр. садисты-работодатели.
|
| |
|
|
| Verdungo | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:58 | Сообщение # 12 |
|
| Да не им выдают не больше чем на 1.5к рур. Но все равно обидно, согласен) Зато они потом, как рассказывали, толкают ее по спец-цене, в ларьки, с накруткой 25% Итого 1.5к + 25% = калькулятора нет рядом) Но выходит нормально, наверно)
|
| |
|
|
| Aleri5705 | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:58 | Сообщение # 13 |
|
| Никита 24 года альпийско-ост балтийский расовый тип, тепло энергетик (ага как холстин и васерман) Интересуюсь радиоэлектроникой, гитарной и классической музыкой, хотел бы присоединиться к велогруппе (территориально москва или область накрайняк. можно и свою собрать= )). духовно и эмоционально неустойчив. P/S/ НС till death (по стритайжу соотвессно)
Сообщение отредактировал Aleri5705 - Вторник, 03.04.2012, 00:03 |
| |
|
|
| Ромамир | Дата: Среда, 14.08.2013, 11:12 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Рома,22 года...Бакинец (Азербайджан-Баку).Окончил Компьютерный Колледж (IT) Работал по профессии,надоело,выгнали))Обожаю спорт,музыку.На данный момент занимаюсь боями без правил (Mix Fight)..Слушаю Рок (Nirvana,Metallica,и.т.д) Чуть не забыл про футбол ARSENAL 4rever))
Жизнь — это то, что ты строишь, это твой кроссворд…
|
| |
|
|
| Эваллендир | Дата: Четверг, 19.09.2013, 13:06 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Однако же мало нас таких, снимающих тень неизвестности и немного вскрывающих свои карты, вскрою и я свои чуток. Сергеем меня зовут уже как 23 года, но есть ощущение, что имя это мне не особо подходит. В Мире, где всё называют простым и знакомым, хочется чего-нибудь своего, но, увы, мороки с этим будет много, а по сему и "думать не могу". Думаю, что человек должен делать имя, а не имя - человека. В школе хотел поступать в физико-математический класс, так как люблю логику, математику и естественные науки в целом, но, не поступив из-за закончившегося срока принятия заявлений, остался в общеобразовательном направлении (Экзамен, кстати, в силу мой подготовки, был для меня очень простым, но, увы - это не помогло). Вообще в школьные годы, кажущиеся мне теперь чудесными в какой-то мере, мне нравилась природа, живопись, музыка, художественная литература разных жанров, но в преимуществе - фэнтези и фантастика. С 8 класса читал Н.Д.Перумова и к позапрошлому году, так получилось, закончил читать на тот момент последнюю книгу его циклов. С творчеством же Профессора ознакомился годах в 2010-2011, чему несказанно рад и несчастлив одновременно. Последнее - потому что понял, что был глупцом, не смогшим раздобыть такое сокровище раньше. С 2005 года меня стало тянуть на духовность, понеслось изучение индуизма и в 2007 переусердствовал, став на 1,5 года фанатиком церкви (православие). Нынешнее моё отношение к этой теме - не отношу себя ни к одной конфессии Мира и даже, к сожалению, к конфессии Ктулху и Летающего Макаронного Монстра, но отнюдь не являюсь атеистом. Верю в добро, счастье, Свет и то, что всё же есть То, что могло дать людям законы Вселенной и той самой причинно-следственной связи.Добавлено (19.09.2013, 13:06) --------------------------------------------- В 2008 году по вышеописанному чуть не поступил в семинарию (экзамен был сдан, но я забрал документы, потому что подумал [совершенно справедливо, надо заметить!], что добро можно нести людям и не имея сан. В этом же году я женился на прекраснейшем человеке по внешности и душевным качествам, который не раз понуждал меня по-другому взглянуть на вещи и Мир в целом. По сей день, не считая мелких недопониманий, подобно тучам, встречающимся в каждой супружеской жизни, мы преумножаем взаимомонимание и семейную гармонию в мыслях, беседах, делах и отношениях в целом. Детей пока что нет.Их с хорошим успехом заменяет кошка. Поскольку было желание пойти в семинарию, а ждал военного призыва, но, увы, не взяли по состоянию здоровья. Поэтому дотянул до 2009 года подобным ожиданием и поступил в химическую академию, где проучился год на дневном (разделяя тяготы дневнической учёбы "как у всех студентов" и работы "как у всех экс-студентов", в связи с чем был отчислен за неуспеваемость в 2010) и вечернем отделении (работать стало проще, но ушёл с института, потому что началась тру-химия, которая в своём глубоком аспекте мне не нравится. Не поступив в том же 2011 году в нынешний университет приборостроения и информатики из-за недобора баллов, я поступаю в него на следующий год, где и состою студиозусом-заочником по сей день. Работал и подрабатывал я с 18 лет, пробыв в ипостясях курьера и официанта, почерпнув много полезных жизненных уроков на тему общения с людьми, стараясь выносить с подобной работы всё же опыт человеческого поведения помимо сознания того, что работаешь на одних из самых неблагодарных специальностей на мой взгляд; нормальную же работу по направлению IT сумел найти лишь в 2012 году. Нынче я направляю свои усилия в программирование и хочу связать с этим "рабочую и зарабатывающую" часть своей жизни. Я по-прежнему люблю читать и изучать произведения живописи, люблю классическую музыку, да и вообще можно сказать, что фильмы, музыка и иные творения должны соответствовать критерию наличия хорошего, и, желательно, глубокого смысла, чтобы понравиться мне. Что такое "Графоман" я узнал лишь году в 2012, когда меня так назвал один друг. Не считаю себя графоманом, но очень люблю писать на какую-либо тему. В тексте я вижу творение особой картины, которая имеет способность к движению, развитию, росту, при чём как в сознании обычных читателей, так и в сознании читателей благодарных, в памяти которых картина эта будет развиваться уже по-своему в зависимости от того, в какую почву попали её семена и корни. Одно время я называл написание рассказов программированием, но в отличие от последнего, рассказы, повести, были, поэмы и легенды имеют, мягко говоря, больше жизни. В игре с 2010 года, был на сервере Форност и Мирквуд, там развивался мало. После двух полных удалений игры и всех персонажей, каждое из которых сопровождалось предварительной продажей всей одежды и бижутерии и передачи вырученных денег друзьям с последующим оканчиванием игровой жизни самоубийством посредством прыжка с Дуиллондского моста (конец должен был быть таким, на мой тогдашний взгляд; а игру удалял потому, что считал, что сильно отъедает время моей личной жизни), и после перерыва в 7 месяцев, я пришёл на сервер Агларонд в 2011, где и удостоился получить честь знакомства с организатором нынешнего коллектива, участниками которого мы с вами являемся. Мне нравятся все персонажи, но я ищу в них сложности, непростоты, поэтому больше привлекают классы хранителя мудрости, взломщика, защитника и менестреля, особенно когда возникают ситуации, рекомые "пати-хард". Что ж, я уже второй раз занимаю пол страницы форумного разворота своей писаниной, за возможные неудобства от которой я приношу извинения. Могу принести чего-нибудь вкусненького, если извинений будет мало. :-) Не заметил, как время пролетело...
Исполняющий обязанности Эверграна.
|
| |
|
|