| Лекс | Дата: Среда, 20.11.2013, 20:42 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| После недель волюнтаризма я решил снова вбросить что нибудь веселенькое на наш опавший как хвост у старого павиана форум, но увы, годного инфоповода нет, поэтому статья насыщена интересными картинками. Да нет нет не такими , а вот такими. Самой интересной новостью я таки считаю ивент от тумунзахара, шалом Дадли ))) Наша администрация идиотизмом на этой неделе опять не порадовала, ну нельзя быть такими умными когда 70% аудитории школота 10% психически не здоровые великовозрастные дебилы. Остальные 20% конечно приятные ребята, но увы и ах в глфф их не увидишь. На неделе очень доставил господин Болгрим с кем я имел честь вести беседу, уникальный случай господа, земельный юрист который возит фекалии, увы и ах уникальной переписки не сохранилось, спасибо рао еэс за это. И теперь я как 17 летний сексуально не удовлетворенный школьник который в скором времени заканчивает юрфак по уголовному профилю боюсь за свое будущее. Отучится и отработать пять лет а потом пойти в водители биомассы, отупеть, потерять связность речи. Но срач по единогласному решению судьи я проиграл, цитирую "Ты мне не пояснил, поэтому ты 17 летний неудовлетворенный школьник". Что не пояснил я так и не понял, ну да ладно )
А теперь глядя в глаза читателем заявляю, пичальбеда с новостями. 17 числа состоялась мероприятие от администрации, краткая суть, все лохи а мы форност.подробности здесь. Подведены итоги конкурса страшилок, что там было страшного я так и не понял, наверное сама идея конкурса, но мне в принципе понравилось.Работы здесь, очень интересно, школоло вбросы пролистываем. Админы видно решили развеять мою скуку написав про победителя конкурса "Автор написал по-настоящему страшную историю, при чтении которой кровь стынет в жилах. Поздравляем!" вот как у вампиров кровь застыть может ?И я не знаю, поэтому внимание титьки. Закончился конкурс ужасы средиземья это здесь очень веселые картинки, мне ну вообще понравилось, правда если не брать за основу мое мнение что самое страшное в ВКО это технари которые урезали манну магам, то да можно побегать и наскринить ужасов. Но фотки технарей лучше )Скрины где то здесь. Игнорирование агларонда администрацией меня огорчает. Скорость работы тп меня тоже огорчает, тп которые не тп, а которые тп меня тоже огорчают. Ну и запоздала изюминка, не опоздала бы была бы виноградкой. НАША ТАНЯ СНОВА В СТРОЮ УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я лично рад, очень рад, просто грейт вери рад, рад как летом град. Чмафки Чмафки, так и хочется затискать и обслюнявить на радостях, но увы и ах, жму бабло на билет до астрахани. И по многочисленным просьбам фото победитель конкурса "Выбор Содружества" , победитель конкурса "ReplayBoy" знаменитттттттый мотоцикккклллллллллл.
С глубоким индифферентным взглядом на все Маэглиндир.
|
| |
|
|
| Лекс | Дата: Среда, 20.11.2013, 20:51 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Да да дорогие мои котятки хомячки и оленяшки, с вами снова я, всегда честный и объективный спец корреспондент. В связи с тем что меня выгнали за пьянство из прошлой газеты данная статья заголовка не имеет.И слава богу.... И объявляется конкурс красоты, вам надо будет выбрать самую секси секси герл. Мадам номер раз Мадам номер два Мадам номер три Мадам номер четыре Мадам номер пять Мадам номер шесть Мадам номер семь Голосуйте в комментариях, отставайте свою точку зрения, и тд и тп, самому активному приз с занесением в грудную клетку.
|
| |
|
|
| Дадли | Дата: Четверг, 21.11.2013, 22:59 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Мне из всех вышеперечисленных барышень понравились коменты под их фото)))) Но увы коментировать не буду по причине наличия жены со скалкой  Добавлено (21.11.2013, 22:59) --------------------------------------------- Но Маэглиндир как всегда порадовал порцией юмора и хорошего настроения
|
| |
|
|
| Нимерия | Дата: Четверг, 28.11.2013, 15:30 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Выбор фото барышень мне понятен, Лекс мне нравится Я имею ввиду плоды его творчества (литературного и юмористического).
|
| |
|
|
| Лекс | Дата: Суббота, 30.11.2013, 00:09 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Ню вот, мотоцикл выпилили, жизнь больпечальбедатоска Ним спасибо за оценку, но мне даже до подмастерья в этом деле как до шанхая пешком )
|
| |
|
|