|
Вестник Алиэломья №10 (заключительный)
|
|
| Лекс | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:25 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Перед тем как развести гассово евгейскую поминальную песнь коротко о главном. Увы увы, идиотизмом на этой неделе администрация не порадовала, а жаль... Главной новостью стало анонсирование обновления у11 Предательство белой руки, это где то здесь. Кому то анонс может показаться на минуточку несуразным дескать зачем нам наличие очередной дотационной на игроков локации, но увы и ах, 10 том эпоса будет там же, там, ну там, ну вы поняли.В Вилдерморе короче, у меня название данного населенного пункта вызвало ассоциации с одной известной персоной. С вот этой , если кто не понял. Так же проводится мини-игра Охота за гномьими сокровищами, мнение гномов ставлю сто шекелей никто не спросил, об этом здесь. Игра заканчивается в 23-59 11.11.13 К сожалению бунт хомячков (и я не про хм а про вот этих ) по поводу закрытия инстанса Бегство к Одинокой горе не состоялся. Жаль хороший инфоповод был бы, и чисто так поржать. Завершился роман-эпопея рассказ Маэглиндир и кочун-карачун кочун из преисподней. Все части данного выкидыша здравого смысла навеянного алкогольным бредом слабого на мозг эльфа здесь.
Ну а теперь: Хава Hагила Хава Hагила Хава Hагила Вэнисмэха Гип-гип ура, фанфары, это заключительный и финальный выпуск вестника Алиэломья. (Уже представляю тоны сладкого как мед и приторного как карамель счастья на лицах ) Многие помнят первый выпуск, честно говоря и не думал что в итоге за 10 выпусков он наберет такую популярность, первоначально это был пост в разделе флуда по поводу смены погоняла имени одного из персов Жадного с каноничного Дигидроморфина на некошерного Ломерди. Но все смешалось, Эльфы, Люди... Картинка говорит сама за себя.
Кто помнить вестнику чуть более месяца. Не мог не спросить своего дорогого шефа по поводу вестника. 10 вестник станет последним вестником, как вы относитесь к проделанной работе ?Ведь не секрет что фетка прессы самая обсуждаемая на форуме, так же не секрет что вы активно поддерживали издание, есть какие то задумки о будущем издании содружества ? Вообще идея мне понравилась, но для любого СМИ необходимы журналисты, а помимо вашей нескромной персоны, думаю, вряд ли найдутся активисты Ну согласитель если бы издание не было скандальным форум бы не оживился, кому интересно читать про надой несушек лавра наркиса ) Соглашусь) но, думаю, скандальчики надо разбавлять чем-нибудь спокойненьким)
Не задумывал я что вестник станет ареной для ярых срачей споров, но что получилось то получилось. Не удивлюсь что некоторых я расстроил, а другие уже набирают номера знакомых киллеров дабы повысить мою коммуникабельность. Оправдываться я не буду, цель была оживить сонный форум, цель выполнена, местами даже перевыполнена. Все довольны: Героям — подвиг! Подонкам — повод! Юнцам посулим боевую славу! Надежду — нищим! Голодным — пищу! И каждый из нас обретет то, что ищет!
Половина из вас просто хорошие хоббиты, а с другой половиной, я бы запросто пошел в разведку (с) За сим покидаю это славное собрание. С Уважением Маэглиндир.
|
| |
|
|
| Мириэль | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:16 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| вот, а чего опять мои коленимой рисунок?? авторские заплатят??
я к вам из сказки пришла... выгнали!
|
| |
|
|
| ТАХуля | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:24 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Наишикарнейший рисунок
|
| |
|
|
| Дамалат | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:37 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Цитата Мириэль (  ) вот, а чего опять Начальство надо знать в лицо или в Цитата Мириэль (  ) колени
|
| |
|
|
| Мириэль | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 23:02 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| лучше в лицо =)
|
| |
|
|
| Дадли | Дата: Среда, 13.11.2013, 11:37 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Про прибавление Демоноборцев к нашему альянсу то упустили! Ай-йя-йя-й
|
| |
|
|
| Дамалат | Дата: Среда, 13.11.2013, 11:40 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Тут мотоциклы на весь монитор, автор мог и запамятовать.
|
| |
|
|
| Дадли | Дата: Среда, 13.11.2013, 11:54 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Мотоциклы!!?!? Где? Я что то не заметил))))
|
| |
|
|
| Дамалат | Дата: Среда, 13.11.2013, 11:55 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Цитата Дадли (  ) Я что то не заметил Уважаемый Дадли, Вы правильный гном !
|
| |
|
|
| ТАХуля | Дата: Среда, 13.11.2013, 12:25 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Иш.. какие все вдруг правильными стали.. Я БЫЛ ПРАВИЛЬНЫМ ГНОМОМ ДО ТОГО КАК ЭТО СТАЛО МЕЙНСТРИМОМ!!!!!!!!!!!!!1111адынрас! Еще раз убедяюсь чо злые вы.. и уходить от вас нада
|
| |
|
|
| Дамалат | Дата: Среда, 13.11.2013, 12:40 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Цитата ТАХуля (  ) и уходить от вас нада А где замена кареглазая с 85-65-100 ?!
|
| |
|
|
| ТАХуля | Дата: Среда, 13.11.2013, 12:50 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Абайдедезь! вот нет что бы тама " ни ухадиии.. мы тибя палюбили..." им ужэ замену подавай!! не успел мой не важэно чо мой остыть(кажный в меру своей испорченности додумает)!! а вы уже!! изменники!!!
|
| |
|
|
| Мириэль | Дата: Пятница, 15.11.2013, 00:14 | Сообщение # 13 |
 Полковник
|
|
| |
|
|
| Дамалат | Дата: Пятница, 15.11.2013, 00:38 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Недельный эвент от Ихнего Мурлычества - правильно сосчитай смайлики в каментах и получи приз !
|
| |
|
|
| Мириэль | Дата: Пятница, 15.11.2013, 00:55 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| как бы не был объявлен новый ивент "Королевские городки" - скалкой в лоб по особо умным)))
|
| |
|
|