|
Вестник Алижломья №5
|
|
| Лекс | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 22:00 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Самое вкусное событие прошлой недели *фанфары* совместное мероприятие с нашими дорогими гномами, станет ли это началом великой дружбы Алиэломе и Тумунзахар Кхазад ? Я не знаю, и как всякий порядочный эльф решил спросить у товарищей. Опрос проведен у трех разных классов, рас, уровней, ну и самое главное, это простые члены нашего содружества, которых мы хорошо знаем, тут нет мнения наших коррумпированных офицеров. Что думаете о Рп ивентах ? Хемлонд: я за, разнообразие игрового процесса Что думаете о союзе с Туманзахар ?Не потянет ли нас этот союз вниз ? Хемлонд: а что значит потянет? Ну предложение совместной прокачки, наши место походов хай лвл , будут бегать с персами до 40 Гелос: почему вместо , нужно как то параллельно -не в ущерб так сказать Хемлонд: не нагоняй прям так сразу)) помогать можно и не отвлекаясь от своей гильдии,это так же как своему соклану помочь,просто в 1ю очередь свои походы а потом уже помощь им. Хемлонд: вообщем я за, и не потянет это точно Гелос: ну а так ... весело , да и разнообразие Хотели бы вы еще союза с кем нибудь ?К примеру с Сильмой, Вольными, Лютоволками ?Для развития ? Хемлонд: думаю стоит, др вопрос с кем А с кем бы хотелось ? Хемлонд: сложно сказать, и.к. особо не с кем не общался Хемлонд: что насчет БАрук Казад, Итилие, Элена Норе? Робинлавр: совсеми Гелос: во всем нужна мера . а я слышал что в таких содружествах дисциплина хуже армии....... не пришел во время и.т.д. -наказан) Ну у нас тоже есть наказание, плетки, скалки ) Гелос: я вплане того .. заигрались ребятки , это уже диагноз) Хемлонд: это желание покоммандовать,почувствовать власть над др)) Гелос: самоутверждение за чужой счет) А как на счет пикапов ? Все знают что наши хай лвл часто прыгают в чужие рейды, а если мы добирали в свои ?Ваше мнение ? Гелос: да какая разница ,ваши ,наши , лишь бы адекватные люди были ...И результат. Хемлонд: абсолютно нет проблем, взял,ежели не хватает своих,не устроил выгнал взял др, ничего не теряем! Если чел 1й раз всегда можно объяснить чо по чем. Маэглиндир: Благодарю всех на этом опрос окончен, читайте вестник сегодня вечером.
Как можно заметить, союз воспринимается положительно, это прекрасно. А теперь перейду к делам нашего содружества, внутренним и не очень, речь коротка но полна эльфийской горечи, запрет хирил на пикапы увы оборачивается боком в первую очередь содружеству, место стабильного фарма знаков, приходиться прыгать в чужие пикапы и надеется что с вероятностью в 1000000 к 1 выпадет символ первой эпохи, Драйгох Алый стал таким же мифическим как и Великий Орлангур. Рп это прекрасно, но все мы помним что содружество не имеет четкой направленности. И честное слово отпадает желание вытаскивать хомячка ради очередного 100500 захода в ВМ. Уже многие доблестные войны ушли на Заокраинный Запад, в Митлонде среди готовящихся к отплытию все чаще можно встретить Лексвига, где то рядом в тенях сидит думая кого бы обчистить Ломерди, на пристани видели Тинарэль рука об руку с Эмласом, там же попивая эль сидит Трумор. Ушедшие чьи имена я называть не буду нашли новый дом, но это уже другая история.
Это печально, с уважением Маэглиндир.
|
| |
|
|
| Реалгар | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 22:30 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Журналисты в погоне за сенсацией не брезгуют искажениями. Цитата Лекс (  ) запрет хирил на пикапы увы оборачивается боком в первую очередь содружеству А теперь смотрим устав : 4.5. Если вам надо в определённый инстанс, но не можете собрать компанию в содружестве и в ближайшее время поход содружеством туда не предвидится, то можете смело идти пикапом (если хотите конечно). 4.6. Если вы собрались пойти пикапом в инстанс имеющий временной откат, то убедитесь прежде, что во время отката содружество не собирается идти туда же с вашим участием.
И где тут запрет?
Цитата Лекс (  ) Ушедшие чьи имена я называть не буду нашли новый дом Кто-то из тех, что ушли, теперь жалеют об этом, но стесняются признаться. Кто-то перешёл в содружество, которое в скором времени развалилось. Кто-то просто отказывался ходить в инсты, а потом перейдя в другое, вдруг заявлял, что у нас его никуда не брали.
И знает ли господин журналист о существовании вот этой темы?
Покинул Среднеземье навсегда.
Сообщение отредактировал Реалгар - Понедельник, 21.10.2013, 22:30 |
| |
|
|
| Лекс | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 22:47 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Формально правильно, а по сути издевательство
|
| |
|
|
| Дадли | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 22:50 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Название вестника несколько режет ухо..я один это заметил? *Вестник Алижломья №5* или так надо?
Сообщение отредактировал Дадли - Понедельник, 21.10.2013, 22:51 |
| |
|
|
| Реалгар | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 22:57 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Цитата Дадли (  ) Название вестника несколько режет ухо..я один это заметил? Лекс сказал своё мнение постом выше
Сообщение отредактировал Реалгар - Понедельник, 21.10.2013, 22:58 |
| |
|
|
| Дадли | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 23:17 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Может автор родом из гоблинов? Поскольку его речь слегка отдает Черным наречием...?
|
| |
|
|
| Лекс | Дата: Вторник, 22.10.2013, 00:09 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Родом из гоблинов глава Туманзахара, так как назвал вчера так содружество на официальной церемонии. Вы бы ввели расовый контроль )
|
| |
|
|
| Мириэль | Дата: Вторник, 22.10.2013, 01:47 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| совсем что-то пресса распоясалась.... *задумчиво покрутила скалкой*
я к вам из сказки пришла... выгнали!
|
| |
|
|
| Лекс | Дата: Вторник, 22.10.2013, 01:55 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Цитата Мириэль (  ) совсем что-то пресса распоясалась.... *задумчиво покрутила скалкой* Душитель свободы, тиран, мы свободная пресса свободных народов свободных земель !!!
|
| |
|
|
| Реалгар | Дата: Вторник, 22.10.2013, 03:31 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Цитата Дадли (  ) Может автор родом из гоблинов? Неее... просто типичный журналист из:
Скандалы, интриги, расследования.
|
| |
|
|
| Лекс | Дата: Вторник, 22.10.2013, 09:41 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Значит по вашему на оф церемонии назвать союзное содружество Алижломье нормально ? Реалгар может создадите свое содружество ? Раз в названии ничего такого не видите. Да и лоббируете вы интересы Туманзахара сильно, вы часом не засланный шпион ? Иль может коррупционная подоплека имеется ? Предлагаю создать вам ответный вестник, где все будет соответствующего цвета.
|
| |
|
|
| Реалгар | Дата: Вторник, 22.10.2013, 12:11 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Исказить на церемонии название нашего содружества, тоже не есть хорошо. Но! Если там произошла досадная ошибка, а кто не оговаривается и не замечает этого, то в вашем случае видно Цитата Лекс (  ) по сути издевательство Для меня важнее интересы Алиэломе, а в эти интересы не входит создание напряжённой обстановки с другими содружествами и что ещё хуже, внутри нашего содружества. Посему я отменяю своё предложение быть спецкором сего "Вестника".
Цитата Лекс (  ) Реалгар может создадите свое содружество ? Раз в названии ничего такого не видите. Да и лоббируете вы интересы Туманзахара сильно, вы часом не засланный шпион ? Иль может коррупционная подоплека имеется ?
|
| |
|
|
| Лекс | Дата: Вторник, 22.10.2013, 12:17 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| На досадную ошибку было указанно на церемонии офицером нашего содружества, а в ответ тишина, то ли Рандвалф такая персона незначительная что с ним не считаются, то ли просто на данный опус было наплевать. Ну и так сказать гвоздь в гроб начавшейся дискуссии Цитата Дадли (  ) Название вестника несколько режет ухо..я один это заметил? *Вестник Алижломья №5* или так надо? Цитата Дадли (  ) Может автор родом из гоблинов? Поскольку его речь слегка отдает Черным наречием...? Не я это начал.
|
| |
|
|
| Реалгар | Дата: Вторник, 22.10.2013, 12:25 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Забавно, что название данного вестника режет слух представителю другого содружества, в то время как представитель нашего делает намеренное искажение. Вопрос: ну и кто тут чьи интересы преследует?
|
| |
|
|
| Лекс | Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:19 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| В воскресенье искаженное название содружества никому слух не резало, из Туманзахара по крайне мере. А тут в статье вдруг всполошились. Просто поясню, их мнение это их мнение, если в чем то не совпадает с нашим то это печально.
|
| |
|
|