|
Флудилка...
|
|
| ТАХуля | Дата: Вторник, 12.11.2013, 17:53 | Сообщение # 556 |
 Полковник
Статус: Offline
| нафик тебе такой шапк? оо
|
| |
|
|
| Дамалат | Дата: Вторник, 12.11.2013, 17:53 | Сообщение # 557 |
 Генерал-майор
| фтыкать буду иголки
|
| |
|
|
| ТАХуля | Дата: Вторник, 12.11.2013, 17:58 | Сообщение # 558 |
 Полковник
| ужаз!! извигр!
|
| |
|
|
| Мириэль | Дата: Среда, 13.11.2013, 02:00 | Сообщение # 559 |
 Полковник
| ой, зафлудииили... хорошо, хоть коленки убрали... Жадный,корона на +100500
я к вам из сказки пришла... выгнали!
|
| |
|
|
| Дамалат | Дата: Среда, 13.11.2013, 11:02 | Сообщение # 560 |
 Генерал-майор
| Цитата Мириэль (  ) хорошо, хоть коленки убрали... готовим шота интереснее ...
|
| |
|
|
| ТАХуля | Дата: Среда, 13.11.2013, 12:22 | Сообщение # 561 |
 Полковник
| Цитата Дамалат (  ) готовим шота интереснее ... шо шо шо ??!!? шо па интересней!?!? О_о показуйте мне полназдью!! Цитата Мириэль (  ) Жадный,корона на +100500 Пасиба, пасиба, вы очень добры, Ваше Мурлычество!
|
| |
|
|
| Дамалат | Дата: Среда, 13.11.2013, 12:43 | Сообщение # 562 |
 Генерал-майор
| Цитата ТАХуля (  ) показуйте мне полназдью полностью пока не готово, ихнее Мурлычество по частям шлёт кусочки.
|
| |
|
|
| ТАХуля | Дата: Среда, 13.11.2013, 12:49 | Сообщение # 563 |
 Полковник
| Мурлычество!! снизайди до молитв наших. верных ваших подданых.. позвольте нам узреть нечто целиковое. или же кусочков что ли побольше
|
| |
|
|
| Эваллендир | Дата: Суббота, 14.12.2013, 03:08 | Сообщение # 564 |
 Сержант
| "О, явился, не запылился", или Здравствуйте, друзья! Рад вас всех видеть и осознавать, что сайт не забывается (угу, забудется он с такой флудилкой). Вы мне вот что объясните : почтенный Лекс всерьёз вознамерился окончить дело выпусков новых Вестников Алиэломе? Ну это же вздор! Как сметь он может? И что вы сидите-съ, смотрите, сложа персты, потирая пенсне? В мою бытность численности среди частых посетителей-онлайн около полутора месяца тому назад был лишь первый и второй выпуски, но я и ожидать не мог, что Вестник так прекрасно продолжит выпуски и будет радовать глаза читателей, и что же, всё это будет закрываться? Стоит ли напоминать почтенному Лексу о том, какое влияние имеет писанное слово на сознание читателя, сколько радости и новых мыслей может оно принести в жизнь человека... да что говорить, это и так должно быть всем понятно. Я ещё не дошёл до "Кочуна", и уже в предвкушении. А касаемо проблемы, названной тривиально "Тьма близко" -- да. Нам нужна сплочённость. Нужно больше новой свежей молодой крови то, что поможет нам объединиться, например -- пустые холодильные амбары и отсутствие поваров как таковых. Так давайте же объединимся и пойдём кидать молодые содружества на голды и за последней неоткупоренной бутылочкой клубничного эля решим все проблемы с онлайном и поварами, с тьмой, которая близко и с тёмными кругами под глазами. Айда в какой-нибудь день в Дом. Решим же, в какой именно день.
Исполняющий обязанности Эверграна.
|
| |
|
|
| Мириэль | Дата: Суббота, 14.12.2013, 11:44 | Сообщение # 565 |
 Полковник
| по поводу Лекса... он у нас погряз в реале, так что о вестнике пока даже и спрашивать не у кого.... *задумалась* неужто ХоМячок окончательно спился?
|
| |
|
|
| Эваллендир | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 21:02 | Сообщение # 566 |
 Сержант
| Мириэль, а по всему остальному?) Можете меня поздравить : первое короткое сообщение за всю историю существования меня на форуме как аккаунта.
Сообщение отредактировал Эваллендир - Воскресенье, 15.12.2013, 21:04 |
| |
|
|
| Мириэль | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 21:18 | Сообщение # 567 |
 Полковник
| ну, вестник неразрывно связан с Лексом... а сплоченность и амбары... ну, печеньками народ я в своё время назавлекала, так что можно))
|
| |
|
|
| Эваллендир | Дата: Четверг, 19.12.2013, 10:08 | Сообщение # 568 |
 Сержант
| Не знаю, каков интеллект этой девушки-модели на самом деле, но то, что она сказала, уже можно оформлять как "Говорила глупо до того, как узнала, что это мейнстрим". {Полное видео про неё} И это понятно, что в душе человек может быть и добрым, и умным, и что интервью не удалось с первого раза. Но факт в том, что процентов 60 так общаются в лотро... Free to play must die.
Сообщение отредактировал Эваллендир - Четверг, 19.12.2013, 10:17 |
| |
|
|
| Реалгар | Дата: Четверг, 19.12.2013, 19:23 | Сообщение # 569 |
 Полковник
| Цитата Эваллендир (  ) Но факт в том, что процентов 60 так общаются в лотро... Free to play must die. Мейби вопрос покажется нубским но почему лотро комьюнити гамающее нору считает не кульным шпрейхать по русски?????????
Покинул Среднеземье навсегда.
|
| |
|
|
| Десма | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 16:14 | Сообщение # 570 |
 Рядовой
| Я то думала-куда делся ВЕСЬ офицерский состав теперь знаю ГДЕ ОН пропадает .... 38 страниц флуда- это вам не хухры-мухры))
|
| |
|
|